Проходи...

 

Проходи...ты наверно устала
Скинь сапожки и шубку
Правда , холодно и неуютно на улице.
Проходи...что ж ты встала,
Моя девочка хрупкая?
Ни к чему с виноватой улыбкой , сутулится.

Вот , присядь , отдохни.
Выпей чашечку кофе,
С амарето и взбитыми сливками. Душу согрей.
Я из недр тишины
Чувств вытягивал строфы ,
Как молитвы , чтоб сделали сердце добрей.

Не грусти. Взгляд не прячь.
Мы друзьями расстались.
Расскажи как живёшь,-я сегодня твой друг,
А не сердца палач.
Это всё, что осталось
От пьянящей любви - боль и лёгкий испуг.

Всё пройдёт, потерпи .
Ты сказала однажды
Что устала от нежности встречь , изобилия роз.
Стерся след той тропы,
И сегодня неважно
Сколько пролито было тобой сожаления слёз.

Я к тебе. Я с тобой
Я тобою жить не разучился.
Я тебя не простил , просто не за что было прощать.
Ты навеки со мной
Моя нежная , чудная птица.
Улетая к другим , иногда, прилетай навещать


Рецензии