90-60-90

На мои 90-60-90,
(Это возраст,  рост и вес)
Без содрогания смотреть не просто,
Это жуткий психический пресс.

Как-то летом гуляла по пляжу,
И сверкала своей красотой,
И от этого зрелища даже,
Рыбы давились водой.

Собралась утопиться в море,
Только мой совершенный объем,
Отдыхающим всем на горе,
Немного не поместился в нем.

И пошла со своей печалью,
В ресторан, где мне рады всегда,
Там за мою  необъемную талию,
Тортик бесплатный дают иногда.

Ну и пусть я немного старушка,
Ну и пусть я полнеба скрываю,
Только в конкурсе «Мисс Толстушка»
 Я уж лет 25 – вторая….


Рецензии