Настоящий мужчина

Чтоб стать настоящим мужчиной,
Мало напялить брюки,
Пивом живот напузырить,
Накачать гантелями руки.

Словом бросаться ядрёным,
Глядеть плотоядно на женщин,
Хвалиться своим дон-жуанством,
Хоть хвастать, по правде, нечем.

Настоящий мужчина упрямо
Устремится к намеченной цели,
Но и семью, безусловно,
Не отдаст на закланье карьере.

Увидев несправедливость,
Не станет сидеть втихомолку,
Рот он закроет хамству…
Все это знают.
А толку?..


Рецензии