Мне дискомфортно от безделья...

Мне дискомфортно от безделья,
От суеты и холодов,
Когда в кармане мало денег,
Когда несёт людской поток;

Когда поют под фонограмму
И занесло на вираже,
Когда темнеет очень рано,
И беспросветно на душе;

Когда газетные страницы
Вдруг «пожелтели» без причин,
Когда вокруг чужие лица,
А я не должен быть один;

Когда работа нелюбима,
Когда рекламки в нос суют,
Когда друзья проходят мимо
И без очков не узнают…

2005


Рецензии
Я вам как человек, который носит очки скажу... трудно узнать кого-то без очков:)))

с ув., Кристик

Аллергия   06.02.2007 02:43     Заявить о нарушении