Серебряная осень

   
Розы поблекли в трауре белом,
Птицы замолкли в саду поседелом.
Звон ледяной над полями стоит,
Стая гусей в поднебесье летит.

Снизу под ними простерлась земля,
Вся в серебристых остатках жнивья.
Тучек печальных кружит хоровод,
Осенью дышит вверху небосвод.


Рецензии