Приходи, убедись наяву

Приходи, убедись наяву,
если только вспорхнуть ресницами:
на таком этаже я живу,
что встречаюсь глазами с птицами.

Как моторы самой земли,
их сердца. Голоса беспечные
перекличку затеют вдали –
и душа откликнется, певчая,

будто смутное вспомнив родство
с беспокойной пернатой братией.
И навстречу - снег и простор,
и чернеют земли объятия…


Рецензии