Сшивая губ лоскут суровой нитью...

Сшивая губ лоскут суровой нитью,
Пытаясь ущемить себя в правах,
Под бременем полуночных распитий,
Обрывки слов застряли в проводах.
Пути Судьбы сплелись единым целым,
Людей пути раздумали сплетаться.
Художник-Смерть рисует черно-белым,
А я -натурщик... надо улыбаться...


Рецензии