Связисты

"Ты где?" - Лиса звонит по телефону
Бой-фрэнду Волку. "Здесь! - хрипят басы, -
А ты где?" - Волк ей сразу, без разгону.
"И я здесь!" - Слышит он ответ Лисы.
Чуть-чуть подумав(даже больше меры):
"А где, здесь?" - Волк спросил Лису.
"В лесу же!" - "А-а..." - обрадовался Серый.
"А ты где, здесь?" - "И я - кричит, - в лесу!"
   


Рецензии