Гадалка

Она не у камина,а… точно… у костра
Накрыла ноги пледом,тихонечко кряхтя    
Сказала: "погадаю, тебе мой милый друг"
Разбросив карты лихо, на Север и на Юг

Поверь, король Трефовый, романтик и поэт
Ни разу не ошиблась я за девяносто лет
Все будет понарошку,… все будет как у вас   
Раскрою все секреты,увидешь,…высший класс…

Твоя жена неверна, шестерка вот лежит
А туз пикей опасность,старушка говорит
Ты вижу славный малый,талантливый поэт
Хлебнул так много горя, узнал немало бед
 
На что же ты обижен,на каждого… и всех?
Напраслину возводишь, а это большой грех!   
И почему не веришь ни в солнце,ни в зарю?
Внимательно послушай,когда я говорю!!!

Что было,все уплыло,что будет,расскажу
Ругаться перестанешь,…судьбу я предскажу
Я даром не гадаю,… напрасно не проси…
Сегодня уже поздно,… а ручку золоти…


Рецензии