Прощание по-славянски

Серенько небо и ватно,
Поднят заблёванный трап.
Крым уплывает обратно.
Ручкой помашешь, кацап?

Было темно и хреново,
Вот и уходит он в даль
Все отдавая швартовы.
Можешь забрать их, москаль.

В радость ему возвращаться!
Видишь на рее петлю?
Будет в ней вздёрнут за яйца
Кэп присягнувший кремлю.

Крым не удержат ни танки,
Ни "гэрэушная" рать,
Так что "Прощанье славянки"
Надо бы громче сыграть.


Рецензии