Единственный

ты не один на свете из мужчин
но для меня единственный любимый!
тебя забыть хочу и не могу...
ты в жизни моей миг неповторимый.

ты не узнаешь если я уйду...
уйду совсем,не в силах оглянуться
лишь эха голос "я тебя люблю,
но не смогу обратно вновь вернуться"
услышешь и тогда уже поймёш
пока ты с ней меня не будет рядом...

быть может эхом или листопадом
а может чьим то нежно-грустным взглядом
я промелькну вдруг в памяти твоей
напомнив сказку наших светлых дней.

а может снегопад или метели
тебе напомнят то, чего хотели...
и вдруг скворцы весною прилетели,
ты помнишь песню?..шли тогда метели.

а летом может цвет травы зелёной
тебе напомнит о глазах влюблённых
которые тебя искали всюду
и губы...что шептали не забуду...

а может обо мне не вспомнишь вовсе,
забыв дечонку ту,что повстречалась в осень
которая тебе всем сердцем доверяла
и тело и душу навеки отдала.


Рецензии