Мы встретимся на набесах

На душе только тихая грусть,
Заживает душа, забывает.
Мы расстались, ну ладно, и пусть,
На земле это часто бывает.

Мне вновь снятся счастливые сны,
В них надежды мои оживают.
Я дождусь снова новой весны,
Я ни капли не унываю.

А когда нас окутает мгла
И земное навеки разрушит,
Я молюсь чтобы я поняла -
Где искать, как найти твою душу.

И быть может, то вовсе не ты,
А случайный в той жизни начале
Просто был, разбивая мечты...
Мы с тобой ещё не повстречались.

Разминулись в назначенный срок,
Разлучил нас нелепейший случай,
Не нашли с тобой нужных дорог,
Или рок нас развёл, невезучих.

Но мы встретимся на небесах!
Там всё будет иначе, я верю,
Ты посмотришь с любовью в глаза,
И навеки не будешь потерян!


Рецензии