К Ней... Посвящается Д

Средь ослепляющих снегов
Укутанных зимой домов
Машин, людей и чьих то снов
Бредет моя душа в раздумьях.

Она и плачет и смеется
Она и ищет и зовет
Она как будто что - то ждет
Вдруг голос твой ей отзовется.

Она взметнется, всколыхнется
Взорвется сотней огоньков
Не высказанных тебе слов
На бирюзовом  небосклоне

Что бы найти приют в твоих ладонях
В твоих глазах, в твоих губах
Оставить млечный путь в твоих мечтах
Осесть навечно пылью золотой…


Рецензии