Про друга, отсутствующего на лекции

Я, право, не знаю, где ветреный Игорь,
Но шепчет предчувствие мне,
Что пойман он в сети вакхических игр
В заволжской своей стороне

Быть может, сейчас он с путаной в постели
Безумные шепчет слова
Ну что же, мужик он красивый и в теле,
Кудрява его голова

Что лучшего нужно развратной девице,
Чем наш расписной Аполлон?
Теперь мы скучаем, а нам и не снится,
Как весело бесится он.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.