Молитва

Сегодня плохо мне, как никогда,
И даже чуточку тошнит.
Его забыть, увы, я не смогла -
От осознанья этого знобит.

Я им болею, словно свинкой,
Дыханье сбивчиво, зашкаливает пульс...
Я так хочу ему казаться льдинкой
И убедить, что больше не осталось чувств.

Я всех пытаюсь обмануть-
Смеюсь и плачу невпопад,
Но прошлое перечеркнуть
Нет сил. Не разлюбить, не убежать.


Рецензии