ТерроризМ...

Норд-ост, потом самолеты и взрывы в метро,
Теперь невинные дети в Бесламе...
Терор, война и разруха творится давно,
Россия ставит в вину все исламу.
Религии, непонятной для нас никогда,
Ислам не виновен, виновны лишь люди,
Которым смерть через чур уж простая судьба.
Они убийцы, они же и судьи
Они не Божие дети, у них нет души...
Они призрели все Божьи законы,
А значит впредь они стали детьми Сатаны.
Им в радость то, что приносит нам стоны,
Эти исчадия ада готовы убить,
Ребенка, женщину, Мать, старика...
И этим тварям, падонкам позволено жить?
Но все, все это пустые слова...
Ничто не поможет загладить потерю детей...
У вас, убийц, разве небыло сына?
Или жена не рожала вам дочерей?
Бог вам судья, ведь кара его, всегда справедлива...


Рецензии
Дааа...реальность от которой никуда не деться....
хорошо пишешь! Успехов тебе!

Чёрная Невеста   05.02.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.