Что-то делаю не так

Что-то делаю не так,
Может, очень важное,
Может, маленький пустяк
Допущу однажды я.

В этом мире все идет
Улицей, околицей.
Кто кого-нибудь найдет,
Ну а кто поссорится.

И глядим на это мы,
Как на все известное,
Изнутри ль, со стороны
Взглядами прелестными.

Лишь понять нам не дано -
Глупые, наверное -
В неизвестность все равно
Все ж вступаем верно мы.

2005


Рецензии