Преждевременно!

Упредив свое время, эпоху,
Я родился на долбанный свет.
И сюсюкая маленькой крохой,
Я не знал, что меня уже нет.
Что судьба начертала жестоко,
На скрижалях моих мою смерть.
В предсказаниях древних пророков
Я узнал, что меня уже нет.
Мне открылось в стихах провиденье,
Послал бог мне таинственный знак.
Это мне за мои преступления –
И награда и божий кулак.
Я не ропщу, не злюсь и не плачу,
Не кричу, не молюсь, не прошу.
Я на "Вы" со старушкой – удачей,
Про себя ее смертью зову.
Упредив свое время, эпоху,
Я родился на долбанный свет.
И сюсюкая маленькой крохой,
Я не знал, что меня уже нет.


Рецензии