фрустрационное

Если саван назвать одеялом,
то можно укрыть небо.
Ты - мой сизокрылый дьявол,
нимбом коронованный демон.
Скажи мне, зачем тебе души?
Скажи мне: "Не в этом дело".
Скажи мне - я буду слушать,
свое проклиная тело.
Я ночами с ума падал
и страдал от того, что нем он,
мой сизокрылый дьявол,
нимбом коронованный демон.
Скажи мне, зачем нужны тени?
Скажи мне: "Зачем знать это?"
Скажи мне - я буду верить
и ждать до конца света.


Рецензии