Упивалась и мучаюсь

Упивалась своим одиночеством.
Не пускала к себе ни кого.
Все гонялась за неким пророчеством,
Чтоб потом пригубить его.

Запирала душу затворами
От набегов любви и тепла.
Все взирала глазами суровыми
На отверженные сердца.

Да! Познала сладость пророчества,
Только жизнь не умеет дарить.
Мне мученьем от одиночества,
Предложили сей счет оплатить.
22.01.2005


Рецензии
Браво! Мне очень нравится. Увидела даже в этом немного себя..

Татьяна Крайникова   08.02.2017 15:20     Заявить о нарушении