Старый снимок

Старый снимок... Стена - кирпичем,
Черно-белая гамма красок...
В прошлой жизни тебя ни по чем
Не узнать за количеством масок.
Гордый, серый стоишь один,
И такое смутное, знаешь -
Странно-узнанный господин,
Будто молча благословляешь.
Будто через какой-то вздох
Заиграет во двор пластинка...
И принес почтальон, как Бог
Через сто долгих лет посылку,
Где лежит старый желтый альбом,
Меж страниц - сухими цветами...
Там живешь с нашим прошлым вдвоем,
Совершенно забытый годами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.