Звезда для тебя

Зажжется звезда над твоей головою,
И станешь ты жить под этой звездою!

И будешь ты всюду хранима судьбою,
Ничто не случится отныне с тобою!

Звезда, словно ангел, возьмет на поруки
Твой жизненный путь, и ни бед, ни разлуки

Ты впредь не узнаешь! Ни грусти, ни боли,
Ни тягостных мук не почувствуешь боле!

Тебя не настигнет души истощенье,
К тебе не придет нелюбви ощущенье!

Любимою станешь, желанною будешь
И страх одиночества скоро забудешь!

И будут лишь счастье да радость с тобою,
С тобою, хранимой волшебной звездою!


Рецензии