Детский стишок

Быстро мчится по волнам
Большегрузный пароход,
Он жирафам и слонам
Лес и гвОздики везет.

В жаркой Африке матросы
Несъедобный этот груз
Обменяют на кокосы
Необычные на вкус
И на  сладкие бананы -
В зоопарке пальмы нет,
Но опять у обезьяны
Будут фрукты на обед!


Рецензии