Где найти тебя?

Где найти тебя?
Волны ласкают истоптанный судьбами берег,
Я следы твои
Тщетно ищу на усталом холодном песке,
Вечность жду тебя,
Да и вечностью трудно, наверно, измерить
Даже эти секунды, что сердце считает в тоске.
Я ищу тебя
В каждой капле дождя на крыле пролетающей птицы,
В одиночестве
Строчки бесцветные множу стихов,
Я прошу,
Я молю тебя мне хоть однажды присниться,
Хоть однажды присниться мне, самый счастливый из снов...


Рецензии