Портрет

Пленяющая снежной гладью река,
Пьянящий взгляд твоих  глаз на меня свысока,
Феникса пером мне по ушам,
Жалом змеи по глубоким следам.

Шёлком пальцев вдоль по руке,
Подобно течению в прозрачной волне.
Дуновение прохладного ветерка
Уносит твой утренний запах далеко от меня.

Золотыми струнами арфы чувства разбужены,
Манящими звуками многие головы вскружены.
Мягкое прикосновение губ твоих на прощание,
И вот опять расставание…
И вот опять расстояние…

Бездонным кубком твоей души
Хочу я напиться,
Необъятным сердцем в твоей груди
Хочу я родиться…


Рецензии
красиваааа:)

Пингвинка Пеппи   12.05.2006 00:19     Заявить о нарушении
Cпасибаааа)

Лечение Болью   13.05.2006 10:50   Заявить о нарушении