Когда вижу твои я глаза...

Когда вижу твои я глаза,
Пытаюсь спуститься в мир забытья,
Но эта лестница слишком крута,
Голос, верни же меня,
Но нет, никогда, ни туда.
Почему плыву против себя?
Неужели беспощадна ко мне так судьба?
Я не свободен от оков, от огня,
Не свободен ото лжи, от тебя.
Изнутри что-то рвётся наружу,
Прорывая губы, глаза,
Что же это плавает в луже?
Может гордыня моя?


Рецензии