Решение

Жизнь бросает тебя, как азартный игрок кости,
И ты с лёгкостью на том свете в гости.
Один не верный ход, один не верный шаг –
И в тебя вонзается тысяча шпаг.

Я не буду для тебя строить иллюзий:
Жизнь не даёт двух шансов разом,
Используй сразу, без лишних прелюдий,
Иначе поплатишься за промедление крахом.

Она не будет говорить, что тебя ждёт,
Но и не повернёт время назад,
Она никогда никому не врёт,
Но и не собирается с тобою играть.

Можно отдаться на волю Богам,
Но ты волен решить судьбу свою сам,
Главное сам себе не соври,
Хочешь живи, а хочешь умри.


Рецензии