Терцины

Терцины это музыка стиха
И чист и прост их звук, как флейты пенье.
Поёт в терцинах каждая строка,

В строках слова, а в слове букв явленье!
Слова очнулись, словно ото сна
Они кричат и мечутся в смятеньи

И в них высокой радости волна!
Они разят, как меч, они ласкают,
Они всегда над нами, как луна

И так же по ночам они сияют.


Рецензии