Нас было двое...

Ты грел рукою
Мою ладонь.
Нас было двое,
Горел огонь.

Стекались воды
Весной в моря,
Летели годы,
Любовь даря.

Как взрыв эмоций
Блеснул твой взгляд-
На дне колодца
Теплей в сто крат!

Пронзили разум
Осколки льда,
Застыла стразой
У глаз вода...

Своей рукою
Ты смял рассвет...
Нас было двое,
Нас больше нет!


Рецензии