Песня под шум дождя. 18. 01. 05

Еще прохожие под дождиком сутулятся
перепрыгивая ручейки воды.
Резкий ветер облетает улицы
заметая мокрые следы.
ПО окну стекают капли слезками
покидая свой небесный дом.
Извиваясь узкими дорожками,
тают в сердце не спеша моем.
Где-то солнце прячется за тучами,
затаив до времени тепло.
И деревья ветками колючими
машут мне сквозь мутное стекло.
Старый зонт,погодой переломанный,
сиротливо жмется у стены
и под шум дождя,земле дарованный,
ему снятся сказочные сны.


Рецензии