Песня Долгожданный вечер 17. 01. 05

Треск камина,торт и свечи,
наш уютный новый дом,
этот долгожданный вечер
проведем с тобой вдвоем.
Отражается в бокалах
и сияет огонек,
время быстро пробежало,
как по листьям ветерок.
В зазеркалье безответном
я по прежнему юна,
только в кудрях,чуть заметно,
проступила седина.
Нас с тобой упеленало
молчаливое тепло
и как буд-то лет не стало
и на сердце так светло.
Треск камина,торт и свечи,
наш уютный новый дом.
Этот долгожданный вечер
проведем с тобой вдвоем.


Рецензии