Я свободна и сильна. 16. 01. 05

Когда-то мне казалось небо
недостижимо высоко,
когда-то мне казалось солнце
необычайно далеко.
Теперь его огонь руками
могу держать я без вреда.
Могу парить под небесами
совсем без всякого труда.
Ко мне неведомая сила
пришла как соки от корней.
Меня для жизни пробудила,
наполнив музыкой своей.
Сияньем,названным любовью,
пронизана душа насквозь,
его впитало сердце с кровью,
с дыханьем,с разумом слилось.
Я часть потока в бесконечность
в его лучах растворена.
Передо мной открылась вечность,
где я свободна и сильна.


Рецензии
Да, все мы женщины, считаем себя сильными и свободными, а порой так хочется опереться на чьё то плечо да поплакаться.Хорошие, сильные стихи , понравились...!!!

Надежда Костоусова   05.05.2010 23:27     Заявить о нарушении