Чтоб не знал ты правды этой

серебриться сердце снегом,
Лёд в душе скрипит морозом
Пробегая лёгким бегом
Через счастье, сон и слёзы

Я всерьёз зимою стала,
запустила в душу стужу
Я тебе ведь не сказала
Что ты мне совсем не нужен.

не сказала, ветром зимним,
что ты мне дороже лета,
запустила в голос иней,
Чтоб не знал ты правды этой.


Рецензии