Бессонное

Бездонная ночь одиночества
В мыслях и снах о тебе,
Но Её Ночное Высочество,
Бесспорно, завидует мне.

Озябшая, вечная, лунная, -
Она не познает любви,
И злится красавица юная,
И гонит сладкие сны.

Холодные ночи бессонные,
Небес песпросветная даль,
И лишь провода телефонные
Мою умерят печаль.

Бесстыдные мыслм никчемные -
Краснею до самых ушей.
Порхая ресницами томными,
Прячу глаза от друзей.

Разлука - не враг, не соперница,
А спутница или сестра.
Я, ночи завистливой пленница,
Опять не усну до утра.

Ты даже не знаешь, наверное,
А, впрочем, зачем тебе знать...
О крыльях с белыми перьями...
Забыла тебе рассказать.

Как мстительной ночью растоптана,
Разлукой, немного тоской,
Бессоницей-стервой измотана,
Мечтаю быть рядом с тобой.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО,(мне больше понравилось,чем у ФИЛЯ)!
С УВАЖЕНИЕМ .

Ванесса   22.04.2005 17:08     Заявить о нарушении
Наверное потому, чот это первоисточник:-)
Спасибо:)

Белая Моряна   23.04.2005 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.