БратСТво Мечтателей

Если глаза смеются,
Значит они не лгут.
Слышишь удары пульса?-
Это сердца поют.
Могут они собраться
в стомиллионный хор.
Это ведь - наше братство,
Песня наперекор.
Не вспоминая боли,
Не замечая зла.
Есть и над нами Боги,
Мир доброта спасла.
Вот и сейчас не сдаться,
Не отпустить руки
Брата. Ведь это братство,
Братство всем вопреки.
Смерть на костре сгорела,
Свет распахнул окно.
Вместе Душа и Тело,
Вместе и заодно.
Поздно уже бояться,
Рано с ума сходить.
Словно лекарство, братство,
Чтобы мечту хранить.

30.01.2005.


Рецензии
Мне понравилось Ваше произведение, хорошо сложено!
С уважениям, Alaivin.

Екатерина Ромашкевич   07.02.2005 00:08     Заявить о нарушении