Не хочется...

Ответить надо бы...
А мне - не хочется.
Давно не плачется,
мне больше не о ком...
Мне в этом надобы
Нет... Ножик точится
Сам по себе теперь,
Как будто новый он.
Твои пристрастия
к моим схождениям
с ума - измучили
друзей и недругов,
терпеть приходится
им мои странности,
за то - люблю я их,-
что мои беды им? -
цветные бантики,
конфетки, фантики,
они сегодня есть -
а завтра - спасена -
случайным и ничьим
прохожим мальчиком,
которым, как тобой -
в "потОм" - разорена...


Рецензии
"сейчАс" растоптано...

Линза   07.02.2005 11:30     Заявить о нарушении
Отскребаю, если позволите...))))

Inviziblegirl   08.02.2005 02:57   Заявить о нарушении