Мячик

Скачет мячик по полю веселый  –
Это мальчик им крошка играет,
Ножкой бьет (мяч совсем не тяжелый),
Куда хочет его направляет.

Скачет мячик, смеясь и дурачась,
Верит в силу и вечность движенья,
И не знает - недолог его час,
Все изменится через мгновенье.

Так и мы, неразумные дети,
Строим планы, о чем-то мечтаем,
Любим, верим и не замечаем,
Как играет в футбол нами Ветер…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.