Черемуховый снег-

Настоян терпким ароматом,
Летит черемуховый снег,
От нежности земли крылатой
Он начинает свой разбег.

Делюсь с тобой его прохладой
И трепетным своим огнем,
Черемуховым снегопадом
И этим чистым майским днем.

Плывут весенние снежинки,
От слов кружится голова.
И мы идем с тобой в обнимку,
И в такт сердца стучат едва.

Под этот снег колдуют птицы,
Взрываясь с самого утра.
Их песня радостная длится -
Земля для нежности щедра.

Вот ветерок весенний бродит,
Лаская робкую листву.
Цветы черемухи под ноги,
Как звезды, падают в траву.


Рецензии
Вы действительно пушистый!
Я желаю Вам удачи, от чистого сердца,
Алла, с уважением.

Алла Барлинова   07.02.2005 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Слов нет, одни эмоции...вот сижу и весь аж покраснел! Засмущали...
С наилучшими,

Пуфыстый Мифка   07.02.2005 04:10   Заявить о нарушении