Инструкция по привязыванию к себе кумира шуточные стихи

Нам не дано остановить мгновенье
За полчаса пред тем, как рухнет мир,
И в первый раз с момента сотворенья
Сорвётся с пьедестала мой кумир.

Со всех сторон я обложу кумира ватой
И пьедестал цементом укреплю,
И стукну по башке его лопатой,
Чтоб точно знал, как сильно я люблю.

Подумаю немного и, пожалуй,
Тихонько ему ноги перебью,
Чтоб больше никуда не убежал он,
Полнее ощущал любовь мою.

Подумав, оборву кумиру руки,
Не лапал чтобы проходящих дам,
А чтоб кумир не верещал от скуки,
Ещё лопатой по загривку дам.

Я плотно завяжу глаза кумиру,
Чтобы не зырил, гад, по сторонам,
А результат представлю на СТИХИРУ
На зависть здешним дамам, господам.

Теперь усядусь я с кумиром рядом!
Он только мой (а на фиг он другим?-
Пришибленный, не раздевает взглядом,
Хромой, безрукий)… КАК ЗАТО ЛЮБИМ!

Теперь он мне принадлежит всецело!
Меня он не покинет никогда!
А то, что мне всё это надоело,-
Так это его личная беда.


Рецензии
Привыкли калечить кумира привычками.
То не так мол и это не так.
Если любит, теряет себя обычно.
Но. зачем вам нужен мудак?

Ваш Стих глубоко жизненно-филосфский.

Аркадий Злотин   10.01.2009 02:28     Заявить о нарушении
Да... пытаемся перестроить, переделать человека под себя, а потом...это уже не он. Кажется, я уже научилась принимать других такими, какие они есть.
Спасибо.

Анна Матвеева Спаниелька   17.01.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.