А теперь хоть плачь, хоть смейся

А теперь – хоть плачь, хоть смейся -
годы как шальной табун.
С крыши полуночник-месяц
дует в черную трубу.

Похоронный марш Шопена?
Что ты врешь – не в лад, не в такт!
Это вовсе не измена,
просто – думается так…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.