Сроки вышли, теперь не увижу!

Сроки вышли, теперь не увижу!
Раскололась сердечная ступа.
Залатать бы к осени крышу
да разжиться к зиме тулупом.

И пустить на дрова беседку,
где весной, на посулы скорый,
целовался взахлеб с соседкой,
укатившей недавно в город.

Позабиты крест-накрест ставни
ее окон…
Все время спишет.
Завтра утром пораньше встану.
Залатать до дождей бы крышу.


Рецензии
Чёрт его знает, вроде бы есть спорные моменты, но...нравится!

Фёдор Гавриленко   06.02.2005 07:14     Заявить о нарушении
Рад. Хотите - давайте поспорим.

Игорь Загоруйко   08.02.2005 01:11   Заявить о нарушении