Мне на белом коне

Мне на белом коне,
знать, не скоро -
в этой мудрой стране
брать ваш город.

И сулить с тетивы
милость павшим
вестью мирной стрелы
в ваши башни.

Я не враг вам, не брат,
просто странник,
у окованных врат
ждущий рани…


Рецензии