В окно моей души...

В окно моей души
Стучит и плачет дождь,
О чем я не пиши,
Ко мне ты не придешь.

Листаю свой дневник –
Ума и сердца дрожь,
И чувств своих парник,
Ко мне ты не придешь.

Влюбилася в закат,
И в тени в серебре,
Ты не придешь назад –
Часы сказали мне.

День-ночь-день-ночь-день-ночь-
Бесчисленная рябь.
Кричит дневная хлябь,
Что я несчастья дочь.

Я тень твоей судьбы,
И эхо в тишине.
Воспоминанья быль –
Ты не придешь ко мне.

В последний час земли
Ты вспомнишь обо мне.
Но там, где нет любви,
Зачем ты нужен мне?


Рецензии
И ночь придет опять,
И нервы снова в прах,
И буду разливать,
А после слать всех НАХ!

Гиперпадонок   06.02.2005 01:20     Заявить о нарушении