В. Д

Может, в этом и есть правда жизни,
что, отринув убежище стен,
нажитое раздаривать ближним,
ничего не желая взамен.

И входить в их сердца, как в обитель,
сохраняя священный устав -
никого никогда не обидев,
никому никогда не солгав.


Рецензии