Прощеное Воскресенье

Как перерыв в перестрелке,
как после ругани – пение…
Зла остановлены стрелки
в Прощеное Воскресение.

Простившему – да воздастся,
Прощеному – сыпать поклоны.
Запрятаны в шкаф лекарства,
подключены телефоны.

Забытым приветом дальним
от памяти – в озарении.
На почте-исповедальне
людское столпотворение.

Прощеное… Ближе брата
вчерашний подлец и соперник.
И кажется, нет возврата…
Но близится – Понедельник


Рецензии