Что ж, и эта пройдет кутерьма

Что ж, и эта пройдет кутерьма,
и над этим сколотится крест.
Снова выйдет — пустая сума
и беспутье заброшенных мест.

Хриплый лай из-за крепких ворот
да запрет из-под хмурых бровей.
Выйдет снова – тропинкой болот,
ненадежной – левей ли, правей…


Рецензии