Успокойся, не будет подглядок!

Успокойся, не будет подглядок!
Новым зрением вижу иначе.
Плод запретный до дьявола сладок,
только мне ли тот плод предназначен?

Ствол высок и как волос твой гладок.
До плодов ли мне, сочных и крупных?
Мне опавших достаточно яблок,
хоть подпорченных, но доступных!


Рецензии