Будут долго и долго метели идти

Будут долго и долго метели идти
неразборчивой, сбитой ватагой.
И засыпанный весь, засыпать на пути
будет город бездомным бродягой.

Будут белые сны, будет память, как снег,
будут дни однотонной гурьбою.
И следов не оставит своих человек
за собой по бескрайнему полю.

Будут долго и долго метели идти…


Рецензии