Три утра

Три утра…
А так же душно,
как и в полдень…
Спит больница.
Мягко плавятся в подушках
стеариновые лица.

Приоткрыта дверь наружу.
Там, за ней, как в том тоннеле –
свет в конце по чью-то душу
от стола сиделки Нелли.


Рецензии