Прибаутки вокруг, матерки

Прибаутки вокруг, матерки,
где на пуп, где с пупа на попа.
Разгружает с машин сундуки
малость выпившая шантрапа.

Дел на часик, и вся маета –
принимай, домовой, на постой.
Не забыть запустить бы кота
по обычаю первым домой.

Разливай, тамада, не тяни.
вроде всех по местам рассадил.
Позади беспокойные дни,
если вправду они позади.

Разберутся завалы хламья,
к люстрам вытянутся стеллажи.
Нелегко с переменой жилья…
Каково с переменой души?


Рецензии